only on this site our lowest rates
Perchè prenotare direttamente
[ IATA ]
croppedimage909450-chi-RistoranteDaRaffaele

Ristorante da Raffaele

I fratelli Raffaele e Giuseppe Salmaso arrivano a Venezia nel 1951 da Saonara, in provincia di Padova, loro città natale.

Rilevano la gestione di un piccolo “bacaro” dal nome “Antiche Cantine Veronsi” in un'incantevole posizione, sulle Fondamenta delle Ostreghe. Giunte a Venezia anche le rispettive mogli, Tosca e Savina, la famiglia Salmaso ribattezza il locale chiamandolo: “ Ristorante da Raffaele”, che da allora rimane punto di riferimento per la città e per i clienti Oltreoceano. Negli anni molti sono stati gli ospiti del ristorante, tra i quali artisti, scrittori, attori e cantanti di fama internazionale. La tradizione famigliare al servizio del turismo è oggi composta dalle mamme Tosca e Savina e dai figli, Renato Giovanna, Stefania ed Andrea che gestiscono in prima persona: il centralissimo e raffinato Hotel Ala ed il romantico Hotel “Pensione Accademia”.

Il Ristorante a Venezia

Il Ristorante da Raffaele propone piatti tipici della tradizione veneta ed italiana, con particolare predilezione per le specialità della cucina veneziana.

Le due sale da pranzo e la splendida terrazza lungo le Fondamenta delle Ostreghe, ospitano fino a 230 persone. Mangiando sulla terrazza, lungo la riva del canale, si assapora l'incantevole atmosfera veneziana, ascoltando le serenate sulle gondole.

Particolare è all'interno, la “ Sala delle armi ”, nome che deriva dall'esposizione di un'incredibile collezione di rare ed antiche armi ed antichi utensili. A riscaldare le fredde giornate invernali, un bellissimo caminetto, le pareti di mattoni a vista e la calorosa accoglienza della famiglia Salmaso.

visita il sito

  • croppedimage13390-01risto
  • croppedimage13390-02risto
  • croppedimage13390-03risto
  • croppedimage13390-04risto
  • croppedimage13390-05risto
  • croppedimage13390-06risto
  • croppedimage13390-07risto
  • croppedimage13390-08risto
  • croppedimage13390-09risto